Конечно) Все будет) Помаленьку продвигаемся и скоро вывесим список в новостях)
Какая прелесть. Буду ждать.
А значит ли это, что скоро будут квесты или какие-то соревнования? уж извините мое любопытство
A terrible dream for the Maid-sama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Флуд » Флуд №3 "Привет, учёба, я не скучал"
Конечно) Все будет) Помаленьку продвигаемся и скоро вывесим список в новостях)
Какая прелесть. Буду ждать.
А значит ли это, что скоро будут квесты или какие-то соревнования? уж извините мое любопытство
Всему свое время, моя дорогая
Всему свое время, моя дорогая
Хорошо *достала стульчик, заварила чай. сидит и ждет*
Hasami Nakano.
Новые медали в студию)
Новые медали в студию)
Теперь мне не хватает барабана, а кому-то - усов
Кстати, я не однократно задумывался о том, чтобы провести поле чудес у нас но, увы, хрен пойми как его проводить онлайн и смысла нет между 5-6 участниками.
Эх, и вновь я пропустила момент, когда есть люди в онлайне. х)
Ничего, скоро поймаешь. Когда объявят общий сбор.)
Тут толком никто не появляется. Мы друг друга ловим когда-как. Зашли, глянули - описались и все. У нас тут аншлаг именно на сборах, как и говорит Хасами. Я полагаю, что летом такие сборы будут куда более частые, а если к нам решит подвалить еще народец - так вообще будет замечательно и вдвое больше активности.
Доброго времени суток.)
Ayuzawa Misaki
Доброго-доброго. Как поживаете?)
Hasami Nakano.
Вполне не плохо)
А вы?
Ayuzawa Misaki
Ммм... Скорее терпимо нежели плохо. Но то такое.
Сегодня целый день спала, и все равно еще хочу... А на носу экзамены...(
А вы чем занимались целый день?
Hasami Nakano.
Собственно училась и спала. х)
По поводу экзаменов и сна... Вот та же ситуация. Но ладно хоть неделя осталась, а дальше только консультации будут без доп. заморочек по поводу химии или английского, к примеру.
Ой, давненько я тут не отмечался о: выпороть меня мало!
Всем привееет ^-^
Ayuzawa Misaki
тоже ЕГЭ сдаёшь?)
Ikuto Sarasina
Нет, я пока что только ОГЭ. х)
Ayuzawa Misaki
блин, вот же переименовали, меня в речи так и тянет "УГЭ" назвать : D
А у меня вон то, брр, гадость какая Х) хочу в класс этак пятый-шестой *з*
Ikuto Sarasina
Там вроде бы есть ещё одно название, которое обозначает сей экзамен для людей, которые обычную нагрузку не потянут... В общем только мозги морочат со сдачей и нервы кушают, а смысла как было мало, так и остаётся.
А лучше в садик. И начинать ценить сон.часы! *О*
Ayuzawa Misaki
Нервы даа... Ты в курсе, что за фигня на ЕГЭ теперь? Проход через два металлоискателя, видеокамеры : D Или для ОГЭ то же самое будет?
А я не была в садике, я сразу в подготовительную школу пошла о: С трёх лет у меня уже были обычные уроки, а как же деетствооо /в котором я как была, так и пребываю, в общем-то : D/
Ikuto Sarasina
Нет, мне ещё не рассказывали. Но чувствую, что теперь это предстоит и моему выпуску. хд
На ОГЭ пока что только камеры и пишут в другой школе, как ЕГЭ, что только с этого года.
Я ходила в садик только один полный год, а остальное время успешно проболела, когда жила на севере. х)
Но в садиках довольно... не плохо. С:
Ayuzawa Misaki
Мы тоже в другой школе писали, так что бывало и так : D
Но металлоискатели - это задница! Я не планирую скатывать, но я просто представляю эту атмосферу х) надзирателей бы ещё у каждой парты ставили : D
Тот факт, что там можно спать, уже делает это место неплохим х)
Собственно, пойду я спать : D Было приятн поболтать) сладких снов ^-^
Ikuto Sarasina
Вроде бы до этого года ГИА писали в своих школах. о.о
А вот атмосфера, которая будет на ЕГЭ... лишнее запугивание. Не особо радует.
Приятных снов.)
Собственно училась и спала. х)
По поводу экзаменов и сна... Вот та же ситуация. Но ладно хоть неделя осталась, а дальше только консультации будут без доп. заморочек по поводу химии или английского, к примеру.
А у нас уже месяц как идут консультации, но только по матиматике, ведь весь материал мы уже прошли.
За что я не люблю 11 класс, так это за то, что нужно сдавать экзамены в школе (ДПА) и экзамены для поступления (ЗНО). Уже на следующей неделе диктант, а через полторы - первое ЗНО... Печаль.
А как у вас расшифровать ОГЭ и ГИА?
А у нас уже месяц как идут консультации, но только по матиматике, ведь весь материал мы уже прошли.
За что я не люблю 11 класс, так это за то, что нужно сдавать экзамены в школе (ДПА) и экзамены для поступления (ЗНО). Уже на следующей неделе диктант, а через полторы - первое ЗНО... Печаль.
А как у вас расшифровать ОГЭ и ГИА?
У нас доп. занятия по математике с 7-го класса начались. х)
Просто после окончания учебного года мы будем ходить только на консультации.)
ГИА - Государственная Итоговая Аттестация.
ОГЭ - Основной Государственный Экзамен (вроде бы так).
Вроде бы до этого года ГИА писали в своих школах. о.о
А мы неудачники, мы в другую школу ходили х)
За что я не люблю 11 класс, так это за то, что нужно сдавать экзамены в школе (ДПА) и экзамены для поступления (ЗНО)
У вас ещё и два вида экзамена? о_о А всё тесты или где-то спрашивают по билетам там, например?
У нас доп. занятия по математике с 7-го класса начались. х)
Просто после окончания учебного года мы будем ходить только на консультации.)ГИА - Государственная Итоговая Аттестация.
ОГЭ - Основной Государственный Экзамен (вроде бы так).
Дополнительные занятия с математики - пфф, мат. класс рулит.)
Спасибо, за информацию. )
У вас ещё и два вида экзамена? о_о А всё тесты или где-то спрашивают по билетам там, например?
Ну да. Экзамены школьные, а потом общие для всех для равных условий при поступлении. Называют билетами, но ДПА - это просто итоговая контрольная. А ЗНО - как у вас ЕГЭ.
#случайностей не бывает
я работаю честна-честна)))
#случайностей не бывает
я работаю честна-честна)))
Какой приятный сюрприз с самого утра. Ура! Спасибо
Какой приятный сюрприз с самого утра. Ура! Спасибо
Наслаждайтесь ^__^
Постараюсь кинуть еще и для остальных участников отыгрыши
Дополнительные занятия с математики - пфф, мат. класс рулит.)
Не спорю даже. хд
Хотя иногда я конкретно залипаю над примерами для углублёнки...
Спасибо, за информацию. )
Не за что)
Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Флуд » Флуд №3 "Привет, учёба, я не скучал"