Флуд №3 "Привет, учёба, я не скучал"
Сообщений 631 страница 660 из 810
Поделиться6322014-04-26 21:46:39
Последнее время если и нахожу, то они умирают. Самое обидное, что игроки хорошие с замечательными постами. Даже грустно от этого. :С
И не говорите.
П.С. Я потихоньку гружу фотки, но это медленно. Я скину их в вк и дам ссылку. А сюда лишь парочку кину, для атмосферы.)
Поделиться6352014-04-26 23:36:44
Hasami Nakano.
Красивые фотографии. *.*
Поделиться6362014-04-27 12:07:54
Я прямо сейчас ору на одну лентяйку, которая никак анкету дописать не может. хх
Ты в вк там редко :С
хм... ну, не станешь ведь ты мне писать на мобильный смс-ки с другой страны я немного ленивая морда, знаю. Но, всячески стараюсь это в себе перебороть)
Смотрю у нас оживился флуд, очень приятная новость.
оживился, однако ваш лентяй-папочка ну так часто заходит на форум х) я то и глав.админом себя уже не чувствую х)
и ожидаю Igarashi Tora, дабы сыграть с ним.)
честно? я даже случайно подзабыл об игре х) вот что значит, учись ленивая падла и разбирайся со своими долгами, пропусками и рапортами х) Сегодня выкину тему и сыграем) Первый пост будет с меня, кстати.
но сейчас найти интересную и живую ролевую всё сложнее из-за времени года.
не из-за времени года, а потому, что мало кто интересуется ролевыми теперь. вот, годика три-четыре назад... тогда был ажиотаж с этими ролевыми. а сейчас... а сейчас единицам интересно на форумах таких сидеть.
Hasami Nakano.
Хасами, детка, мне даже еще больше захотелось выехать на шашлыки *_* Чудесные фотографии. Жаль только, что придется ждать лишь четверга. Вот бы нам устроили во универе в понедельник полу рабочий день, во вторник концерт, а в среду просто подготовку к маёвке и никаких занятий
Поделиться6372014-04-27 12:37:16
Красивые фотографии. *.*
Спасибо.)
http://vk.com/album49486693_193828099 Держи, можешь посмотреть остальные, если будет настроение
Хасами, детка, мне даже еще больше захотелось выехать на шашлыки *_* Чудесные фотографии. Жаль только, что придется ждать лишь четверга. Вот бы нам устроили во универе в понедельник полу рабочий день, во вторник концерт, а в среду просто подготовку к маёвке и никаких занятий
Шашлыки *.* Я хочу мяса... А я уже в среду уеду на природу, в лес на пару дней.) Отдохну от города, буду жить в палатке, готовить на костре, целый день бегать за малышами помощник инструктора, вроде как... А еще будут ночные посиделки у костра, ночь, тишина и чай с котла *О* Уже не могу дождаться.
За фотографии спасибо.) В вк я уже выставила все, что сделала *похвасталась*
Удачки в универе! Но ведь скоро праздники, так что осталось совсем немножко - и пару дней отдыха.)
Поделиться6382014-04-27 13:37:29
хм... ну, не станешь ведь ты мне писать на мобильный смс-ки с другой страны я немного ленивая морда, знаю. Но, всячески стараюсь это в себе перебороть)
Эх, буду верить, что у тебя получится. х)
честно? я даже случайно подзабыл об игре х) вот что значит, учись ленивая падла и разбирайся со своими долгами, пропусками и рапортами х)
Удачи в учёбе.)
Сегодня выкину тему и сыграем) Первый пост будет с меня, кстати.
Что ж, жду.
не из-за времени года, а потому, что мало кто интересуется ролевыми теперь. вот, годика три-четыре назад... тогда был ажиотаж с этими ролевыми. а сейчас... а сейчас единицам интересно на форумах таких сидеть.
Хм, я имела в виду и вкшные ролевые, коих сейчас полно. И объявлений в соответствующих группах море. Но почти все сдуваются быстро. Последняя мной найденная вот месяцок продержалась. Хотя я всё ещё жду поста от своего соигрока... Наивно жду...
Поделиться6392014-04-27 21:49:21
Hasami Nakano.*зависть* скоро и я отдохну) спасибо за веру в меня) Это многое для меня значит)
Удачи в учёбе.)
Gracias)
Хм, я имела в виду и вкшные ролевые, коих сейчас полно. И объявлений в соответствующих группах море. Но почти все сдуваются быстро. Последняя мной найденная вот месяцок продержалась. Хотя я всё ещё жду поста от своего соигрока... Наивно жду...
никогда не любил подобное. хотя, чего мне жаловаться - я то вк не жил долго х) а тут решился засунуться в эту сеть. скучно в общем там. разве что музыку послушать. и то, вк жрет все качество.
Поделиться6402014-04-27 23:25:43
Короче, вот: #попытка переманить Аюдзаву
с меня первый пост. но я напишу его завтра уже. сегодня не успеваю. соррь)
Поделиться6412014-04-28 19:14:07
ребятушки? *выползает из-под дивана* вы на меня сильно обидитесь, если я скажу, что не в состоянии писать пост? совсем замотался. насыщенный день, полный шока, переживания, страха даже сказал бы. в общем, устал я и ни на что не стоит не идет дело.
Поделиться6422014-05-02 10:58:15
А выбора то нет. Так что продолжаем ждать. х)
Поделиться6432014-05-02 19:12:32
Ayuzawa Misaki
да админ совсем обалдел =.=
примите мои извинения
Поделиться6442014-05-05 18:49:07
Всем доброго времени суток.) Я вернулась! Это было прекрасно, а если бы не было малышей - то божественно.
А как вы тут поживаете?
Поделиться6452014-05-06 00:08:33
Всем доброго времени суток.) Я вернулась! Это было прекрасно, а если бы не было малышей - то божественно.
А как вы тут поживаете?
О, с возвращением, милая леди) Вижу, прекрасно отдохнули?) Что нового было?) Поделись как уже скорей впечатлениями)
Ну что у нас... На форуме например новая категория открылась.
А вот в моем городе... была кровавая пятница. 200 людей убили. Сжигали заживо в доме профсоюзов. Сегодня хоронили(
Поделиться6462014-05-06 19:05:32
Вы не поверите - я это сделал!!! Я написал пост!!!
Поделиться6472014-05-06 22:19:18
О, с возвращением, милая леди) Вижу, прекрасно отдохнули?) Что нового было?) Поделись как уже скорей впечатлениями)
О, впечатлений много. Как я говорили, все было прекрасно. Костер, палатки, природа, ночное небо, хорошие знакомые, ночные прогулки, две ночи без сна... А если бы не было малышей, все было бы еще круче. А то: руки помыли, где головной убор, почему на земле сидим без сидушки, где ваши тарелки, а ну спать, куда побежал и так далее... Но вообщем все было хорошо, я смогла набраться сил и уверенности.)
Ну что у нас... На форуме например новая категория открылась.
Видела
А вот в моем городе... была кровавая пятница. 200 людей убили. Сжигали заживо в доме профсоюзов. Сегодня хоронили(
Еще что радовали, что нам не сообщали о событиях в стране Мои сожаления...
У нас тут своя атмосфера: горят заправки, дома и снова горит Майдан...
Поделиться6482014-05-06 23:26:50
Но вообщем все было хорошо, я смогла набраться сил и уверенности.)
Это самое главное) Мне бы так отдохнуть - где-то в глуши))))
Видела
Мои сожаления...
У нас тут своя атмосфера: горят заправки, дома и снова горит Майдан...
нам за Майдан никто не говорил. у нас тут вообще страх что начинается. я потому до почты никак не доберусь, чтоб тебе отправить посылочку((( обидно(
Поделиться6492014-05-07 18:10:28
Жутко у вас там...
Поделиться6502014-05-07 19:00:35
Вы не поверите - я это сделал!!! Я написал пост!!!
А я даже ответ накатала.)
Поделиться6512014-05-08 16:38:38
Только у меня форум не работал или глюк был массовый?оО
Поделиться6522014-05-08 16:53:09
Только у меня форум не работал или глюк был массовый?оО
Еще со вчера, ну лично у меня... Это было у всех, а что послужило причиной - узнаем у админов.
Поделиться6532014-05-09 01:37:15
Форум действительно жестоко лагал. Причину, увы, мы и сами не знаем. Такое периодически случается, так что не переживайте и не впадайте в панику раньше времени
Поделиться6542014-05-10 18:01:38
А я тем временем продолжаю ждать пост.
Поделиться6552014-05-11 00:50:55
Ayuzawa Misaki
угук. буду с компа и напишу. сейчас компьютер в ремонте, увы.
Поделиться6562014-05-11 13:37:34
Привет!!! Как поживаете?
У нас тут безудержное веселье: то дождь, то жара +30...
А еще мне скучно...
Поделиться6572014-05-11 23:28:00
Hasami Nakano.
У меня лично всё стабильно.) А ты как?)
Поделиться6582014-05-12 16:11:05
Ayuzawa Misaki
Ну, как?.. Терпимо... Вот уже не учусь, а готовлюсь к экзаменам. Вроде и времени много было, а ничего не успела, но то такое. Сейчас вот радуюсь погоде, у нас тепло, пока что Оо
Поделиться6592014-05-13 17:02:23
УРА!!! *_* У нас появились награды время поощрения
Кстати, а будет список, за что какую награду можно получить?
Поделиться6602014-05-13 17:03:33
Кстати, а будет список, за что какую награду можно получить?
Конечно) Все будет) Помаленьку продвигаемся и скоро вывесим список в новостях)