A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Флуд » Флуд №3 "Привет, учёба, я не скучал"

Флуд №3 "Привет, учёба, я не скучал"

Сообщений 631 страница 660 из 810

631

http://sc.uploads.ru/t/A0hUZ.jpg

0

632

Ayuzawa Misaki написал(а):

Последнее время если и нахожу, то они умирают. Самое обидное, что игроки хорошие с замечательными постами. Даже грустно от этого. :С

И не говорите.  :'(

П.С. Я потихоньку гружу фотки, но это медленно. Я скину их в вк и дам ссылку. А сюда лишь парочку кину, для атмосферы.)

0

633

http://sb.uploads.ru/t/Oj3Yv.jpg
http://sb.uploads.ru/t/XW4A0.jpg
http://sc.uploads.ru/t/fap9A.jpg
http://sa.uploads.ru/t/kExW2.jpg

0

634

http://sb.uploads.ru/t/m5HXU.jpg

Это с прошлого года.)

http://sa.uploads.ru/t/Nh6mq.jpg
http://sa.uploads.ru/t/rDI3Y.jpg

0

635

Hasami Nakano.
Красивые фотографии. *.*

0

636

Я прямо сейчас ору на одну лентяйку, которая никак анкету дописать не может. хх
Ты в вк там редко :С

хм... ну, не станешь ведь ты мне писать на мобильный смс-ки с другой страны :D я немного ленивая морда, знаю. Но, всячески стараюсь это в себе перебороть)

Hasami Nakano. написал(а):

Смотрю у нас оживился флуд, очень приятная новость.

оживился, однако ваш лентяй-папочка ну так часто заходит на форум х) я то и глав.админом себя уже не чувствую х)

и ожидаю Igarashi Tora, дабы сыграть с ним.)

честно? я даже случайно подзабыл об игре х) вот что значит, учись ленивая падла и разбирайся со своими долгами, пропусками и рапортами х) Сегодня выкину тему и сыграем) Первый пост будет с меня, кстати. ;)

но сейчас найти интересную и живую ролевую всё сложнее из-за времени года.

не из-за времени года, а потому, что мало кто интересуется ролевыми теперь. вот, годика три-четыре назад... тогда был ажиотаж с этими ролевыми. а сейчас... а сейчас единицам интересно на форумах таких сидеть.
Hasami Nakano.
Хасами, детка, мне даже еще больше захотелось выехать на шашлыки *_* Чудесные фотографии. Жаль только, что придется ждать лишь четверга. Вот бы нам устроили во универе в понедельник полу рабочий день, во вторник концерт, а в среду просто подготовку к маёвке и никаких занятий

0

637

Красивые фотографии. *.*

Спасибо.)
http://vk.com/album49486693_193828099 Держи, можешь посмотреть остальные, если будет настроение  ^^

Igarashi Tora написал(а):

Хасами, детка, мне даже еще больше захотелось выехать на шашлыки *_* Чудесные фотографии. Жаль только, что придется ждать лишь четверга. Вот бы нам устроили во универе в понедельник полу рабочий день, во вторник концерт, а в среду просто подготовку к маёвке и никаких занятий

Шашлыки *.* Я хочу мяса... А я уже в среду уеду на природу, в лес на пару дней.) Отдохну от города, буду жить в палатке, готовить на костре, целый день бегать за малышами помощник инструктора, вроде как... А еще будут ночные посиделки у костра, ночь, тишина и чай с котла *О* Уже не могу дождаться.
За фотографии спасибо.) В вк я уже выставила все, что сделала *похвасталась*
Удачки в универе! Но ведь скоро праздники, так что осталось совсем немножко - и пару дней отдыха.)

0

638

хм... ну, не станешь ведь ты мне писать на мобильный смс-ки с другой страны  я немного ленивая морда, знаю. Но, всячески стараюсь это в себе перебороть)

Эх, буду верить, что у тебя получится. х)

честно? я даже случайно подзабыл об игре х) вот что значит, учись ленивая падла и разбирайся со своими долгами, пропусками и рапортами х)

Удачи в учёбе.)

Сегодня выкину тему и сыграем) Первый пост будет с меня, кстати.

Что ж, жду. ^^

не из-за времени года, а потому, что мало кто интересуется ролевыми теперь. вот, годика три-четыре назад... тогда был ажиотаж с этими ролевыми. а сейчас... а сейчас единицам интересно на форумах таких сидеть.

Хм, я имела в виду и вкшные ролевые, коих сейчас полно. И объявлений в соответствующих группах море. Но почти все сдуваются быстро. Последняя мной найденная вот месяцок продержалась. Хотя я всё ещё жду поста от своего соигрока... Наивно жду...

0

639

Hasami Nakano.
*зависть* скоро и я отдохну) спасибо за веру в меня) Это многое для меня значит)

Удачи в учёбе.)

Gracias)

Хм, я имела в виду и вкшные ролевые, коих сейчас полно. И объявлений в соответствующих группах море. Но почти все сдуваются быстро. Последняя мной найденная вот месяцок продержалась. Хотя я всё ещё жду поста от своего соигрока... Наивно жду...

никогда не любил подобное. хотя, чего мне жаловаться - я то вк не жил долго х) а тут решился засунуться в эту сеть. скучно в общем там. разве что музыку послушать. и то, вк жрет все качество.

0

640

Короче, вот: #попытка переманить Аюдзаву
с меня первый пост. но я напишу его завтра уже. сегодня не успеваю. соррь)

0

641

ребятушки? *выползает из-под дивана* вы на меня сильно обидитесь, если я скажу, что не в состоянии писать пост? совсем замотался. насыщенный день, полный шока, переживания, страха даже сказал бы. в общем, устал я и ни на что не стоит не идет дело.

0

642

А выбора то нет. Так что продолжаем ждать. х)

0

643

Ayuzawa Misaki
да админ совсем обалдел =.=
примите мои извинения

0

644

Всем доброго времени суток.) Я вернулась! Это было прекрасно, а если бы не было малышей - то божественно.
А как вы тут поживаете?

0

645

Всем доброго времени суток.) Я вернулась! Это было прекрасно, а если бы не было малышей - то божественно.
А как вы тут поживаете?

О, с возвращением, милая леди) Вижу, прекрасно отдохнули?) Что нового было?) Поделись как уже скорей впечатлениями)
Ну что у нас... На форуме например новая категория открылась.
А вот в моем городе... была кровавая пятница. 200 людей убили. Сжигали заживо в доме профсоюзов. Сегодня хоронили(

0

646

Вы не поверите - я это сделал!!! Я написал пост!!!  :jumping:  :D

0

647

О, с возвращением, милая леди) Вижу, прекрасно отдохнули?) Что нового было?) Поделись как уже скорей впечатлениями)

О, впечатлений много. Как я говорили, все было прекрасно. Костер, палатки, природа, ночное небо, хорошие знакомые, ночные прогулки, две ночи без сна... А если бы не было малышей, все было бы еще круче. А то: руки помыли, где головной убор, почему на земле сидим без сидушки, где ваши тарелки, а ну спать, куда побежал и так далее... Но вообщем все было хорошо, я смогла набраться сил и уверенности.)

Ну что у нас... На форуме например новая категория открылась.

Видела  :cool:

А вот в моем городе... была кровавая пятница. 200 людей убили. Сжигали заживо в доме профсоюзов. Сегодня хоронили(

Еще что радовали, что нам не сообщали о событиях в стране Мои сожаления...
У нас тут своя атмосфера: горят заправки, дома и снова горит Майдан...

0

648

Но вообщем все было хорошо, я смогла набраться сил и уверенности.)

Это самое главное) Мне бы так отдохнуть - где-то в глуши))))

Видела  :cool:

:crazyfun:

Мои сожаления...
У нас тут своя атмосфера: горят заправки, дома и снова горит Майдан...

нам за Майдан никто не говорил. у нас тут вообще страх что начинается. я потому до почты никак не доберусь, чтоб тебе отправить посылочку(((  обидно(

0

649

Жутко у вас там...

0

650

Вы не поверите - я это сделал!!! Я написал пост!!!

А я даже ответ накатала.)

0

651

Только у меня форум не работал или глюк был массовый?оО

0

652

Только у меня форум не работал или глюк был массовый?оО

Еще со вчера, ну лично у меня... Это было у всех, а что послужило причиной - узнаем у админов.

0

653

Форум действительно жестоко лагал. Причину, увы, мы и сами не знаем. Такое периодически случается, так что не переживайте и не впадайте в панику раньше времени ;)

0

654

А я тем временем продолжаю ждать пост. :D

0

655

Ayuzawa Misaki
угук. буду с компа и напишу. сейчас компьютер в ремонте, увы.

0

656

Привет!!! Как поживаете?
У нас тут безудержное веселье: то дождь, то жара +30...
А еще мне скучно...

0

657

Hasami Nakano.
У меня лично всё стабильно.) А ты как?)

0

658

Ayuzawa Misaki
Ну, как?.. Терпимо... Вот уже не учусь, а готовлюсь к экзаменам. Вроде и времени много было, а ничего не успела, но то такое. Сейчас вот радуюсь погоде, у нас тепло, пока что Оо

0

659

УРА!!! *_* У нас появились награды время поощрения  :jumping:
Кстати, а будет список, за что какую награду можно получить?

0

660

Кстати, а будет список, за что какую награду можно получить?

Конечно) Все будет) Помаленьку продвигаемся и скоро вывесим список в новостях)

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Флуд » Флуд №3 "Привет, учёба, я не скучал"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно