A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Флуд » Флуд №3 "Привет, учёба, я не скучал"

Флуд №3 "Привет, учёба, я не скучал"

Сообщений 601 страница 630 из 810

601

Ayuzawa Misaki
радуюсь тому что живу тут) хотя, с другой стороны... тот дебош, что творится... ну его на фиг

0

602

Igarashi Tora написал(а):

радуюсь тому что живу тут) хотя, с другой стороны... тот дебош, что творится... ну его на фиг

Хочется верить, что это должно поскорее прекратиться. Вот только ощущение, что делается всё для ровно обратного результата.

0

603

Ayuzawa Misaki
не стану вести дискуссию на эту тему. Аой у нас ярый... как бы это... в общем, сопереживает он по другому и мы немного расходимся в политических взглядах, потому не стану нарушать идиллию и ругаться) такие дела, малята)

0

604

Igarashi Tora
Понимаю твою позицию, так что расспрашивать на эту тему не буду.)
Кстати, а сколько у вас сейчас времени?

0

605

Ayuzawa Misaki
21:44
у нас часы перевели опять на час вперед и теперь с Москвой вот разница в час. а с тобой, по моему, часа 2

0

606

Igarashi Tora
Почти угадал. 3 часа. У нас 0.46)

0

607

Ayuzawa Misaki
О, все еще три. у вас тоже часы переводят? оО

0

608

Igarashi Tora
Да нет, не должны. оО
Несколько лет назад отменили это дело, но я не помню на летнем или же на зимнем остались.
И я сбегаю спать. Удачи мне на зачёте завтра что ли. @_@

0

609

Ayuzawa Misaki написал(а):

Удачи мне на зачёте завтра что ли. @_@

держу за тебя кулачки)

0

610

Igarashi Tora
Спасибо. :3
Кстати, когда играть начнём?)

0

611

Ayuzawa Misaki
предполагаю, что сегодня вечером. если я дам себе волшебного пенделя) ну, или если Аои постарается мне его дать. мы тебя не предупредили... у нынешних админов, то есть, у меня и Аои, приступ лени из-за того, что проект так медленно тянется и так мало участников, чтобы полноценно сыграть и завертеть. Потому, нам вывешивать надо хороших пенделей или еще чего, дабы мы с кем-то поиграли) обычно, мы народ пхаем в пробную игру)

0

612

Igarashi Tora
Пинать людей? Это я люблю. Скажи, где тебя достать можно, и я тебя завалю сообщениями по поводу поста. хд
Потому что у меня приступ бурной деятельности "я_хочу_играть_постоянно_играть".

0

613

Ayuzawa Misaki
вот это мы отхватили активного игрока :D
пинай вк, если я там появляться буду. х)

0

614

Igarashi Tora
Я прямо сейчас ору на одну лентяйку, которая никак анкету дописать не может. хх
Ты в вк там редко :С

0

615

Всем доброго времени суток.
Смотрю у нас оживился флуд, очень приятная новость.
Как поживаете? Чем занимаетесь?

0

616

Hasami Nakano.
Доброго и вам. С:
Лично я вполне не плохо. Хотя когда перечитываю то, что пишу, то мне кажется, что звучит как-то нагло...
Сижу вот, человека успокаиваю.)
А вы?)

0

617

Ayuzawa Misaki
Меня тоже нужно успокоить. Посмотрела "Ветер крепчает", сижу и рыдаю.
А вообще, сегодня замечательный день выдался. Съездила к бабушке, погуляла на природе, отдохнула. Давно я так не отдыхала. И устроила природе фотосессию, на удивление хорошие фото выдались.
Такие дела.)

0

618

Hasami Nakano.
Фильм за живое задел, я так понимаю?)
И можно посмотреть фото, которые получились? Это интересно.

0

619

Ayuzawa Misaki
Да, задел за живое. Давно не видела такого сильного фильма.
Фотографии - конечно, только нужно немного подождать. Скину с телефона на планшет и сразу сюда.

0

620

Hasami Nakano.
А можно примерно узнать о чём фильм? Может быть гляну на досуге.

Жду.)

0

621

Ayuzawa Misaki
История о мальчике, который хотел покорить небо. Но из-за близорукости не мог быть пилотом. И тогда он решает стать авиаконструктором. А дальше рассказ как он достиг мечты и что ему пришлось пережить. Так как это работа Хаяо Миядзаки, присутствует любовная линия.

0

622

Hasami Nakano.
О, Миядзаки. Точно нужно будет посмотреть. *О*

0

623

Ayuzawa Misaki
Это точно. ^^

0

624

Чем сейчас занимаетесь?)

0

625

Ayuzawa Misaki
Пытаюсь кинуть фотографии, но не получается. Сижу, жду очередь на компьютер.)
А Вы?

0

626

Hasami Nakano.
Вы меня прям заинтриговали этими фотографиями. хд
Кстати, мне тут стало неожиданно интересно, а откуда Вы собственно, если не секрет?)

Разбираюсь с ролевой по "Durarara!" и ожидаю Igarashi Tora, дабы сыграть с ним.)

0

627

Ayuzawa Misaki
Ммм... Я умею заитриговать.)
Я из Украины, точнее Киев. А Вы?

О, Вы и еще на одной ролевой, как все успеваете? Ожидайте, желаю приятной игры *_*

0

628

Hasami Nakano.
Россия, Южный Урал, Челябинская область. )

Та ролевая пока только создаётся мной и подругой. Но в принципе я могла играть и на двух действующих ролевых, но сейчас найти интересную и живую ролевую всё сложнее из-за времени года.

0

629

Ayuzawa Misaki
Ооо, так Вы живете в суровом краю.

Да, согласна. Уже тяжелее найти живые ролевые в такое время года, но реально. Я помню как пару лет назад создавала ролевую или даже две с подругой. Эх, какое прекрасное было время, ведь свободного времени было куда больше.

0

630

Hasami Nakano.
В суровом снежном краю. х)

Последнее время если и нахожу, то они умирают. Самое обидное, что игроки хорошие с замечательными постами. Даже грустно от этого. :С

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Флуд » Флуд №3 "Привет, учёба, я не скучал"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно