A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Флуд » Флуд №3 "Привет, учёба, я не скучал"

Флуд №3 "Привет, учёба, я не скучал"

Сообщений 31 страница 60 из 810

31

Sakura Hanazono написал(а):

Кстати мне писец как интересно какая у вас погода ?? У НАС ОКОЛО НУЛЯ ГУЛЯЕТ, А СЕГОДНЯ СЕРЕДИНА ЗИМЫ !!!!

у нас всякий бред. недовесна и недоосень. +7 на градуснике, то облачно и пасмурно, то светит солнышко. такие вот пироги.

0

32

Вы не поверите, но я написал пост  :rofl:

0

33

Igarashi Tora написал(а):

Вы не поверите, но я написал пост  :rofl:

таки свершилось : D

0

34

Ikuto Sarasina написал(а):

таки свершилось : D

а вы не верили хд

0

35

Всем привет, дети мои *сидит в купе бумажек* как жизнь молодая? *наглаживает белые косы*

0

36

Аоюшка~ написал(а):

Всем привет, дети мои *сидит в купе бумажек* как жизнь молодая? *наглаживает белые косы*

Приветствую *зарылся в неразрытый хлам бумажек* Как мы? Ну, я по крайней мере хорошо. Не поверишь, но я начал относить куда более положительно к противоположному полу. хд а вообще, готовлюсь к пересдачам и экзамену последнему) две пересдачи. одна из них 21 числа, а экзамен 23 хд развлекаюсь, в общем х)

0

37

Извиняюсь за отсутствие! Не думала, что в первую неделю учебы нас решать так напрягать. А природа просто шутница. В понедельник еще был снег и мороз, а сейчас дождь и плюс.( Жизньболь. Но зато я купила себе новые очки, теперь я вижу мир четко (хоть иногда), вухаха.

А да, всем доброго времени суток  8-)

0

38

Hasami Nakano.
привеет)
Ох, я вчера задротилась с одним заданием с пяти вечера до двух ночи~ ибо нефиг откладывать полтора месяца х)
Как настроение?)

0

39

Ikuto Sarasina
Даже не знаю как описать свое настроение. У меня закончилась реабилитация, так я возьми и заболела... Только я так могу.) А так вроде норм.
А ты как?

0

40

человечки, человечки ... вы тут ????????????
:|

0

41

Hasami Nakano.
Привет =)

0

42

Sakura Hanazono
Привет ^^  Как поживаешь?

0

43

Hasami Nakano.
Хорошо =) ты как пожываешь ?

0

44

Sakura Hanazono
Терпимо, скажем так.
Недавно нашла свои старые ролевые, где я и участником и администратором была, так настроения подняло. Особенно та, что с подругой создавали. Ностальгия... А ведь не очень давно было, а так классно... Такие дела.)

0

45

Hasami Nakano.
чем занимаешься ?

0

46

Sakura Hanazono
Ммм... Смотрю Шерлока пора уже его посмотреть.
А ты?

0

47

Hasami Nakano.
а я .. уборку закончила =) как ночь, так на засранку чистота напала - говорит мой папа =))  :D это которого нового пересняяли ?

0

48

Sakura Hanazono
Хах, неплохое развлечение ночью.)
Нет, я только начинаю просмотр I`m so slow... Давно нужно было посмотреть, но времени свободного не было его и сейчас нет, а я фигней маюсь Х)

0

49

Hasami Nakano.
Это ты то есть старого смотришь который наверно в 80-х снимали ???

0

50

Sakura Hanazono
Нет. За 2010 год. BBC One.)

0

51

Hasami Nakano.
Да, этот Шерлок, шикарный ! мне очень и первая и вторая часть понравилась =))))

0

52

Sakura Hanazono
Смотрю первую серию второго сезона. Шикарно. Вот как можно описать эту серию.)

0

53

Hasami Nakano.
И я того же мнения ! брооооо=))) *помчалась обнимашки*

0

54

Sakura Hanazono
*обнимашки, попутно записывает фразы из сериала в цитатник*

0

55

Hasami Nakano.
Цо там, цо там, цо там интересного ?????? :flirt:

0

56

Sakura Hanazono
Сегодня не лучший день для смерти.
Сегодня я выйду в лучшем наряде.
Он знал куда смотреть.
Что за интересный звук о смс.
Пока все.)

0

57

Hasami Nakano.
В моём цитатнике всего одна цитата, но за то какая.... она меня сильно зацепила  :D

0

58

Sakura Hanazono
У меня всегда цитаты связаны с веселыми моментами.) Всегда подразумевают большее. Остальные слишком длинные)

0

59

Ооо... *фанат бена засверкал глазами* братья мои :3

0

60

Я себе скачал, кстати тот самый рингтон для смс хдд

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Флуд » Флуд №3 "Привет, учёба, я не скучал"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно