Hasami Nakano.
к черту гостей. ужремся свое дружно компанией
а еще у нас с Сакурой этой ночью свадьба)))
Флуд №3 "Привет, учёба, я не скучал"
Сообщений 451 страница 480 из 810
Поделиться4512014-04-19 22:06:58
Поделиться4522014-04-19 22:09:51
к черту гостей. ужремся свое дружно компанией
а еще у нас с Сакурой этой ночью свадьба)))
О да, мне нравиться этот план.
Свадьба? СВАДЬБА?!? УРАААА! *достала конфети и серпантин* Сейчас еще за салютом згоняю.
Мои поздравления!!!
Поделиться4532014-04-19 22:10:56
Hasami Nakano.
Благодарю! вот подтянется когда народ.... а народ все не тянется *пычаль* ладно, еще уся ночь упереди)
Поделиться4542014-04-19 22:16:14
Простиите меня, я загулялся х))
Поделиться4552014-04-19 22:17:01
Ikuto Sarasina
блядун наш
Поделиться4562014-04-19 22:18:21
Ikuto Sarasina
Привеееет! *бежит обниматься* Как ты?)
Поделиться4572014-04-19 22:25:43
Igarashi Tora
а ты нежен и ласков xD
Просто так вышло, что я слишком часто встречаю знакомых, потому шла я домой метров пятьсот с семи до десяти часов xD
Hasami Nakano.
/тискает/ я шикааарно :з Сегодня вышел довольно весёлый день х)
у меня соционика головного мозга, короче говоря : D
Поделиться4582014-04-19 22:27:40
Ikuto Sarasina
я сама доброта и нежен могу быть лишь с тобой. но, побоюсь гнева ревнивого Аои и моей Сакуры)))
однако, встретить знакомых - весело и страшно хддд затягивает
Поделиться4592014-04-19 22:33:24
/тискает/ я шикааарно :з Сегодня вышел довольно весёлый день х)
у меня соционика головного мозга, короче говоря : D
Как я рада за тебя.) А у меня скучно, дождик, но пахнет весной.) Я жду майские праздники, жду выезд в лес!!! А завтра будет вкусный ужин. Вот.
Поделиться4602014-04-19 22:34:41
Igarashi Tora
будь со мной нежен, как лепесток розы~
меня накрывает xDD
Я за сегодня встретила случайно пятерых знакомых о.о И не особо случайно ещё двоих, ибо на репетиции вальса : D
Поделиться4612014-04-19 22:35:33
Ikuto Sarasina
как весело тебе там) так что? давайте тащите задницы оставшихся, потеряных и будем играть) приз ждет)
Поделиться4622014-04-19 22:37:57
Как я рада за тебя.) А у меня скучно, дождик, но пахнет весной.) Я жду майские праздники, жду выезд в лес!!! А завтра будет вкусный ужин. Вот.
А у нас жарко было сегодня о: Ну и сухо х) Я боюсь слишком жаркого лета т__т
о, это шикаарно ^-^ А я жду нашего выступления на 9 мая : D Готоим массовый вальс, все желающие пиглашаются : D Как же не хватает панееей, я себе партнёра искала несколько дне о: они ещё и ломаются, гады! Но нашла всё-таки : D
Поделиться4632014-04-19 22:41:30
как весело тебе там) так что? давайте тащите задницы оставшихся, потеряных и будем играть) приз ждет)
у меня чот в жизни пати хард пошёл, когда я должна думать об учёбе, блин блинский! : D
Их можно... призвать +_+
Поделиться4642014-04-19 22:44:14
Ikuto Sarasina
*шаманит* ща призовем как-то. абадалунгдулумбумг призываю вас абарарарарар хд
ну, это закон подлости)))
Поделиться4652014-04-19 22:44:33
А у нас жарко было сегодня о: Ну и сухо х) Я боюсь слишком жаркого лета т__т
о, это шикаарно ^-^ А я жду нашего выступления на 9 мая : D Готоим массовый вальс, все желающие пиглашаются : D Как же не хватает панееей, я себе партнёра искала несколько дне о: они ещё и ломаются, гады! Но нашла всё-таки : D
Повезло вам с погодой. А у нас дожди были и еще будут.
Вальс... Эх, а я отказалась от участия. Убежали от меня партнеры. Та ладно, зато потом я смогу снова заниматься танцами профессионально.)
Удачи вам! А снимать кто-то будет? Хочу посмотреть. Кстати, на день рождения лицея мы тоже готовили вальс выпускников, черт, когда я посмотрела запись я не могла сдержать улыбку. Серьезный танец, а я смеюсь.)
Поделиться4662014-04-19 22:46:38
Ikuto Sarasina
Igarashi Tora
Призывать гостей и участников? Новый уровень магии? Ребят, магия вне Хогвардтса запрещена. А ритуалы никто не запрещал.) *пошла искать подходящую одежду* Мел нужен? Или обойдемся без помощи духов?)
Поделиться4672014-04-19 22:48:05
Hasami Nakano.
да мы скорее Панночку вызовем. а она уж там, с чьей-то помощью и Вия вызовет)))
Поделиться4682014-04-19 22:51:01
*шаманит* ща призовем как-то. абадалунгдулумбумг призываю вас абарарарарар хд ну, это закон подлости)))
хари-хари участники! : D
Повезло вам с погодой. А у нас дожди были и еще будут. Вальс... Эх, а я отказалась от участия. Убежали от меня партнеры. Та ладно, зато потом я смогу снова заниматься танцами профессионально.) Удачи вам! А снимать кто-то будет? Хочу посмотреть. Кстати, на день рождения лицея мы тоже готовили вальс выпускников, черт, когда я посмотрела запись я не могла сдержать улыбку. Серьезный танец, а я смеюсь.)
у нас раньше дожди были :с
Ох, я замучалась с партнёраи) На первой репетиции была с одним, затем с другим, затем с третьим, вот нашла четвёртого xD А сегодня танцевала с девушками, ибо он не смог прийти : D
Спасиибо) Думаю, обязательно будут снимать, уж больно масштабно выходит х) Пар тридцать где-то, причём кто-то уходит, кто-то приходит, столько новых лииц, ужас : D
Меня прорывает, когда я вижу серьёзные лица х) А когда вальс танцуют, все ж такие каменные, а я вальсирую и жу xD
Поделиться4692014-04-19 22:52:38
Ох, я замучалась с партнёраи) На первой репетиции была с одним, затем с другим, затем с третьим, вот нашла четвёртого xD А сегодня танцевала с девушками, ибо он не смог прийти : D
я так же "танцевал" в результате, послал всех на хер и сказал что танцевать не буду х) да и танец - гавно
Поделиться4702014-04-19 22:53:10
/віключается свет, луч светит на дверь в которой стоит пафосній курчавій Аой с большим томиком в руках, в черном платье с глубоким декольте из которого віглядівают титьки, и улібкой на губах, во всю играет Morandi - Angels, "священник" отстукивает ритм ногой в черном клепаном ботинке на каблуке/
Ну чо, заждались?!
Поделиться4712014-04-19 22:55:31
Аоюшка~
эффектное появление, как всегда хд))) еще как заждались)
Икуто-Икуто, мать твою - моя магия рабтоает)))
Поделиться4722014-04-19 22:56:13
я так же "танцевал" в результате, послал всех на хер и сказал что танцевать не буду х) да и танец - гавно
а я скорее всем знакомым мозг проем, чем брошу затею : D Я даже прохожих парней звала танцевать, но они ж у нас стеснительные, блин : D
Аоюшка~
привеет :3
Поделиться4732014-04-19 22:56:39
Икуто-Икуто, мать твою - моя магия рабтоает)))
херни не посоветую xD
Поделиться4742014-04-19 22:57:03
Чуваки, ві кажется меня призвали из глубин ада
Поделиться4752014-04-19 22:57:45
да мы скорее Панночку вызовем. а она уж там, с чьей-то помощью и Вия вызовет)))
... Ок, это ваш выбор. С "чьей-то помощью"? Этот пункт мне всегда не нравился. С помощью помощника или жертвы. Все ладно, шаманьте.
у нас раньше дожди были :с
Спасиибо) Думаю, обязательно будут снимать, уж больно масштабно выходит х) Пар тридцать где-то, причём кто-то уходит, кто-то приходит, столько новых лииц, ужас : D
Меня прорывает, когда я вижу серьёзные лица х) А когда вальс танцуют, все ж такие каменные, а я вальсирую и жу xD
О, та же ситуация и нас была. Кто хочет приходит, кто - уходит. И уже не понятно за кем стоять и на кого ровняться. А еще ж и в ритм нужно попадать, но не в музыку, а ритм остальных поэтому я не люблю танцевать в коллективах.
Не ну самому держать каменное лицо норм, но когда смотришь на других - ваахаххаха. Вот такие дела. А когда все с каменными лицами и танцуют в такт, не знаю почему, но мне становиться очень смешно.
Поделиться4762014-04-19 22:58:44
Ikuto Sarasina
Оооо, какие люди! /подошел, сгреб в охапку, впился в губі/ и срать что я больной хд
Йа скучал, бгг
Поделиться4772014-04-19 22:59:05
Ikuto Sarasina
ахахах не только у вас))))
Чуваки, ві кажется меня призвали из глубин ада
*ржот* это все я - это все я *довольный прыгает* я покровитель вуду мухахахахаах
... Ок, это ваш выбор. С "чьей-то помощью"? Этот пункт мне всегда не нравился. С помощью помощника или жертвы. Все ладно, шаманьте.
Вон Аои ужо нашаманил))))
Поделиться4782014-04-19 23:00:44
/віключается свет, луч светит на дверь в которой стоит пафосній курчавій Аой с большим томиком в руках, в черном платье с глубоким декольте из которого віглядівают титьки, и улібкой на губах, во всю играет Morandi - Angels, "священник" отстукивает ритм ногой в черном клепаном ботинке на каблуке/
Ну чо, заждались?!
*сидит на стуле, хлопает ресницами, аплодисменты* А теперь *достала табличку с максимальным количеством очков* Вы выиграли автомобиль!
Поделиться4792014-04-19 23:05:00
О, та же ситуация и нас была. Кто хочет приходит, кто - уходит. И уже не понятно за кем стоять и на кого ровняться. А еще ж и в ритм нужно попадать, но не в музыку, а ритм остальных поэтому я не люблю танцевать в коллективах.
У нас ещё, представь, репетиции на улице, в парке, всех запомнить вообще нереально : D Планировалось это как флешмоб, затем так получилось, что о нём уже узнал весь город, да и желающих было слишком дофига, так что это превратилось в нечто более официальное : D
С ритмом да, с ним туго. Но я ещё под музыку толком не репетировала, ибо вот такая каша с партнёрами была х)
Не ну самому держать каменное лицо норм, но когда смотришь на других - ваахаххаха. Вот такие дела. А когда все с каменными лицами и танцуют в такт, не знаю почему, но мне становиться очень смешно.
прекраасно понимаю : D А когда я ржу в своём стиле (дико угараю, после этого моментально делаю серьёзное лицо, подумав, что уже как бы отсмеяла норму, а потом смотрю на тех, кто смотрел на меня, и снова ржу : D), то ржут все! xD
Оооо, какие люди! /подошел, сгреб в охапку, впился в губі/ и срать что я больной хдЙа скучал, бгг
Я тоже чуток болен, но сие не мешает мне вальсировать Х)
/ухватил за талию/
Поделиться4802014-04-19 23:13:57
У нас ещё, представь, репетиции на улице, в парке, всех запомнить вообще нереально : D Планировалось это как флешмоб, затем так получилось, что о нём уже узнал весь город, да и желающих было слишком дофига, так что это превратилось в нечто более официальное : D
С ритмом да, с ним туго. Но я ещё под музыку толком не репетировала, ибо вот такая каша с партнёрами была х)
Вау, круто. А у нас сначала очень мало народу было, а теперь слишком много.) Ну как так можно, а?)